怀孕八个多月了,孩儿他爸对我又是爆粗口又是冷暴力,在我休息的时候咣咣咣摔东西,类似这样的行为让我很无语,很伤心,宝妈们,怎么办

推荐回答
树友u36858141
其他回答
树友u44635586
他为什么这样啊,是性格就这样啊,还是你俩有什么事啊,找出原因,要性格就这样的话,真得好好治治,他闹腾给谁看呢,惯的他吧。要你俩之间有事,就好好沟通沟通解决
树友3od5fsmj
不要理他。该吃吃该喝喝,没事拿着他的钱出去购物吃好吃的,完全不把他放眼里
树友u33088083
先忍着,当他透明,等孩子平安出生以后再收拾他!女人一定不能太软弱,要不这些臭男人真的会愈发的上脸……