刚出生16天的宝宝屁股淹了怎么办啊。挺严重的,用香油也不当用。着急

推荐回答
树友u38659544
宝妈首先你要知道宝宝红屁股是怎么引起的。是尿液浸的时间长了,还是纸尿裤过敏。如果宝宝已经红屁股了,先用温热的清水洗干净,然后用柔软的毛巾擦拭干爽,用护臀霜轻轻涂抹红的部位,先不要用纸尿裤,用柔软的尿布包裹。宝妈要特别警惕,宝宝一旦尿了,立马重复上面的过程。时刻保证宝宝的小屁屁干爽呦,我是涂的美臀宝宝护臀膏,特好用。
其他回答
树友u53892431
你到网上买那个贝亲的护臀膏,二十来块钱也不贵,我家宝宝月子里就用的那个挺管用的
树友u38920918
百多邦有效果,我大宝那时候就用过很快就见效的。赶紧买去吧!
树友u38933776
婴儿店也有护臀膏 婴宝或者婴乐也可以超管用 也是20块 我家之前也是买香油用还35了 不管用