各种不舒服,各种难受。孕后期怎么这么煎熬啊。最近胃一直不舒服。有没有和我一样的宝妈啊

推荐回答
树友u51354248
有啊有啊!说到这个就想掀桌,经常一吃东西就胃不舒服,要一天运动,运动起来肚皮又会酸,停下来更难受,等这份难受终于过去了,妈蛋!肚子又饿了!不吃饿得心慌,吃了又得继续折腾,一直要到大半夜才睡得着!分分钟有捏死他的冲动!
其他回答
树友u36760474
胃是吃点就饱的不行,一会还饿,胃也不舒服,最近还打嗝了,反胃的嗝,晚上也睡不好,宝妈我们一起坚持吧。
树友u39250411
我也是这样,心口痛的睡不了!病了去看医生还不开药,真想时间过快点!宝宝出来我们就不用那么辛苦
树友u51080472
唉!我也想日子过的快点!