宝宝20天了,屁股上红红的怎么办,还有点脱皮,

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u51950334
你可能经常用纸尿裤,要二三个小时观察宝宝纸尿裤情况,定时更换,如果用介子,看看宝宝尿的时候腾的时间比较长了,宝宝洗澡后屁股擦些护臀霜,然后多晒晒太阳就好了
树友u38659544
是不是经常用尿不湿啊,不要经常用,那样也会产生红屁股的,再就是适当的给孩子穿着露屁屁的小裤子用纯棉的透气尿布,抹上护臀膏慢慢会好的。我们家小家伙摸的美臀宝宝护臀膏,草本的,无激素无添加,可以放心使用,挺好用的
树友u50611271
这个不用担心,这是新生宝宝的一种胎膜脱落现象!没事的,屁股红红的应该是尿淇的,抹点爽身粉就好了