想问下小宝身上的这个是怎么回事,我们家小宝是早产的33周,发现身上好多这样的,不知道是褪皮还是什么,谢谢

journal_insert_pic_560864941
最佳回答
树友u30929859
这个正常的,是胎脂,多给宝宝洗几次澡就好了,跟早产没有太大的关系,新生儿都这样,我家宝宝那会也是,不要给宝宝搓揉,会损伤皮肤的,新生儿皮肤比较娇嫩,建议你带孩子去孕婴店洗几次澡就好了,记得洗完澡抹点婴儿油
其他回答
树友u40735038
我们在月子里退的皮,全身都退了一遍,有的孩子会退有的不会
萌宝的月月
这个是正常现象,小宝宝在肚子里羊水泡久了,等那个皮褪了,就没事了
树友u52423488
是宝宝身上起皮么~一般都是褪皮的小孩子都会褪皮~褪皮后皮肤光滑~特别好软嘟嘟的~宝妈有时间么可以接打字任务么~一单一节o~有需要的加我V信号七七九八四六六八二