看着你宝妈们孕期都有同房甚至到后期还同房,我是怀孕全程都没有,老公说看那么大的肚子就没兴趣了,有跟我一样情况的吗?还是老公有,但他应该没机会去找的一天到晚都很忙

推荐回答
树友u42962132
我们从怀孕到生完孩子一周岁都不会同房!没兴趣!怀孕多累谁还再伺候他,让他忍忍怎么了!生完孩子又没白天没黑夜的伺候孩子,更累的跟孙子似的!他该睡睡该吃吃,就让他继续忍着!
其他回答
树友u41441344
我老公从我怀孕就没跟我同房,他怕伤着我跟宝宝!有时候反而是我想,可惜他不肯啊!不过我对他绝对的信任,不烟不酒,再晚也回家睡!
树友u44023591
前期和后期不可以,中途还是可以的,做了有一定的好处
树友u54407447
不要去同房,有的会刺激子宫的收缩,然后对宝宝不好,万一再给宝宝把羊水破了咋办呢