昨天中午吃了点西瓜,晚上就开始拉肚子,现在肚子隐隐作痛,有点咕噜噜,感觉像是肠胃发炎了,喝点什么能缓解,比如姜汤、红糖水,求答案。

推荐回答
树友u5896706
树友u50296170: 谢谢宝妈,感觉肚子凉凉的,我用热水敷着,能舒服些,估计这两天只能喝点粥之类的,西瓜是绝对不能吃了。
其他回答
树友u24376557
西瓜是凉性的 含糖量也很高 所以宝妈要是肠胃不好的话还是少吃
树友u50046578
去看医生
树友u54931738
西瓜是凉性的水果,最好怀了孕的妈妈不要吃,温开水冲蜂蜜我试过,不过也要看个人体质问题。