9.8预产期,检查结果显示胎盘三级老化了,宝宝有点缺氧,前段时间羊水偏少宝宝也缺氧,现在怕宝宝缺氧窒息,打算去剖腹产,医生也是这么建议,但婆婆一直坚持要我顺产

推荐回答
树友u40354215
应该听医生的,不然有个闪失后悔都来不及,现在就婆婆说的算以后宝宝生了那你说的更不算了,听医生的吧?现在宝宝和你自己是重要的,听医生和听自己的想法
树友u46263225: 恩,我就要听自己的
其他回答
树友u44854581
你有没问医生可以打催生针不?
树友u34069793
这种特殊情况还是听医生的吧,别到了后期出什么问题自己做决定
树友u54407447
你是为了宝宝还是要听婆婆的话,老封建,你自己难道没主意吗,唉,医生又不会害你