我是第一胎,两个多月,肚子稍稍有一点鼓起来,吃了饭就很明显,平时偶尔能感觉到宝宝心脏跳,刚才玩手机的时候感觉到宝宝在肚子里好像转圈一样,连着两次!我这情况正常吗

最佳回答
树友u51584426
我认为你感受到的不是宝宝的心脏跳 宝宝的心脏很小 又隔着羊水和肚皮 早期必须要依赖仪器才能检测到 你想一下你自己的心跳隔着两三层衣服都不一定摸得到 更何况宝宝的小心脏呢?至于转圈 宝宝确实会在子宫里活动的 但是同样幅度很小 一般认为是感受不到的 可能你特别敏感 也可能你把肠胃的蠕动当成了宝宝 都有可能的
其他回答
树友u53355267
又是一个特异功能,两个多月就有胎动,还能感觉到宝宝心跳,你这牛逼吹的也太大了!
树友u53104830
心理作用!才两个多月还没有长成型呢不可能有胎动。不要太紧张,放宽心~
suexiajj
理论上不会的 现在太小,宝宝动你根本不可能感觉到