每天穿3厘米左右的高跟鞋,开电动车上下班,有没有什么影响啊?

推荐回答
树友u54842168
这样太危险了,我上班的时候也穿很低的瓢鞋,但是上下班老公接送的,现在不上班了,因为办公室新装修的味道太大,领导就让我回家了,生完再回去。你还是不要骑电瓶车了,宁可公交,太危险了!
树友u54445370: 公车晕车严重,还没跟领导说怀孕了呢,我们老板娘知道的话,估计也上不了班了....
树友u54842168: 那就不上,宝宝最重要。等生完了再上班,现在可以做点微商什么的
其他回答
树友u55059417
尽量要穿平底鞋
晔之王儿
能不能不穿!
树友u39191657
有的