老公说宝宝生下来要暴打一顿,昨天做四维,他一点都不动,我昨天第一个做,最后一个做完的,回到家他在肚子里动的很活跃,今天这个时候也动的活跃,有没有跟我家宝宝一样的

推荐回答
树友u47326933
其他回答
款鸡涌ll
我家四维挺听话的。本来就是跟我顺着,我又喝了糖水。宝宝比较兴奋挺爱动的。但是我家这个太能折腾我了,让我吐了五个半月。最近几天才不怎么吐了。我老公说为这生出来也得好好收拾一顿。哈哈
树友u47881306
我还行,宝宝比较听话,一次就通过
树友u36579235
我也是排第一个,宝宝背对着看不见脸,医生叫我走了一个多小时翻了个身才看见了