我怀孕两个月啦!现在应聘啦一个幼儿园,经过啦面试,现在去上班啦!可是他们幼儿园没人懂我怀孕,好纠结后面他们知道后,我该怎么说啊?

推荐回答
树友u48340877
为了你宝宝安全着想应该说清楚,主要幼儿园小朋友玩耍的时候会碰撞到你,就挺危险的,别人愿意继续用你,肯定工作上会照顾你,不愿意用你,你就在家好好休息,别因为工作把宝宝弄不好
树友u53969994: 他们幼儿园所用教材跟国家公招聘一样,我考了两年都没得,想这个学期到他们幼儿园学习没想到碰上怀孕没办法只能满着别人去,要不然人家不要我,我只有走一步看一步啦!最主要的是这换幼儿园还是我老公劝我去的,我是想考虑宝宝先,可他就是想让我明年的考试不再落榜,哭哭哭
树友u48340877: 你真想隐瞒,那就好好照顾自己,做事千万要小心
其他回答
树友u53633496
那你也假装自己不知道怀孕呗 然后过一段时间 你在跟你同事说你怀孕 谁让你撒谎了……
树友u53355267
我觉得你不地道,当初面试的时候就应该告诉人家你是孕妇
树友u52016669
幼儿园小朋友特别多,要注意安全,最好还是告诉同事!