老公一家人都很抠,只要是钱进了自己口袋,就别指望再拿出来!!,去年怀孕7个月,小孩有问题要引产,家婆给了3000..还叫我还2000..5年我只用了你200块钱

推荐回答
树友u43079110
树友u43886469: 去年那小孩是检查出来有问题,医生建议引产的!!当时我挺难过的,他家的人却没有一个人来看我!!小孩都是我亲手拿去埋的!!他们都不管
树友u43079110: 哎 怎么能这样呢 去检查医生都说不能留 那也不是你的错啊 更何况 你自己辛苦怀了那么久 说拿掉就拿掉 难道自己就不伤心嘛 哎 你婆婆也太不理解你了
其他回答
树友u53084177
我这家婆更抠,四个月的时候老公上班没空,让她陪我去做B超,她都不想去,怕花她的钱。结果去了,走的急,我身上没带钱,在医生面前结账的时候还找我要钱,我说我没带,后来她才自己掏腰包。B超能用多少钱,笑死我了,她还就老公这一个儿子,我还是第一胎。真是没见过这么抠的!以后别想指望她们一点了!
树友u44972092
我家公婆更过分我从怀孕到现在都没有给过我一分钱用,反而还叫我去找我自己的父母拿点钱来用,我从怀孕到现在只有用娘家的钱,还叫我生孩子做月子都找娘家,他们不管我
树友u44587814
这种情况,你可以跟你老公好好沟通啊,你不要直接跟你婆婆说什么,有什么让你老公去说