孕28周了,大家都说要左侧睡,可是我晚上刚睡的时候是左侧,睡到半夜醒来发现自己平躺睡了

推荐回答
树友u51959997
其他回答
树友u45464753
左侧睡只是相对而言最好的睡姿,不要太执着于左侧睡。我之前也是,知道左侧睡后天天左侧,现在把肩都睡出毛病了。 医生告诉我没必要只坚持睡左侧,长时间一个方向谁都受不了,平躺右侧都可以。除了医生叮嘱你必须睡左侧根本没必要天天这么遭罪,因为有的孩子胎位或脐带绕颈问题才会必须睡左侧。
树友u51775081
没事,你把腰底下放个枕头,这样避免长时间平躺着睡子宫压迫。
树友u46937997
很正常,但是医生告诉我,怎么舒服怎么睡,没必要一定要左侧睡,不然影响了睡眠对宝宝不好