二胎真的好心酸,老公总说 什么都是他儿子好 二胎是女孩,总说女孩不是自家人

推荐回答
莹莹爱花花
其他回答
树友u44020862
我接女宝了。我感觉自己的是儿子概率大,没去看,老公说男女都一样的。我就喜欢女孩,女孩贴心。像我弟一样,爸妈当初生他时受了那么多苦,他现在却对老爸不管不问的。宝妈想开点,男人是种瓜得瓜种豆得豆,生男生女不是我们能说了算的
树友u41865830
都什么年代了,还重男轻女,你就跟你老公说,生男生女不是你能决定的,是他的问题,唉,我家老公和公婆特别想要女儿,可是检查出来是男孩,他们还在安慰我,说男孩女孩都一样,都是自己家的,现在就希望能翻盘就好了
树友u54653130
他自己种的种,不想要那也是他没那个命,再说了不是有一个儿子了吗?一男一女多好,这是多少人都渴望的事啊