怀孕50天了,昨晚上厕所纸巾有点粉红,今天早上起来去厕所就没有粉红的了,请问是什么情况呢?

推荐回答
树友u53876060
你今天上卫生间多注意观察 如果再没有 那就应该问题不大 要注意休息 最好卧床休息一个星期 要是还有 那你就要去医院看看医生怎么说了 我跟你情况差不多 我现在卧床休息呢 祝宝宝健康
树友u54722513: 您是见红还是粉红呀,今天观察了,基本没有了,50条去B超能照的出吗?
树友u53876060: 我刚开始是粉色 第二天有点红色的血 不过在家躺了两天自己就好了 现在也没有 我现在都55天了 不过我基本都是卧床休息 很少出去