我怎么突然发现昨天开始到今天孩子动的少了,会不会有啥事

推荐回答
树友u44331269
再观察观察,我前天一直在外面坐着,可能太累了,回来晚上平时宝宝都会动,那天晚上讲故事,放音乐也没怎么动,我就去医院听胎心,是正常的,回来后躺床上就开始动了,我这两天也是动得不明显了,不知道是不是太累了,天天都在外面的!有时候可能轻微的动,我们可能没觉得!
其他回答
树友u47039712
躺着就会动的多一些,实在不放心听听胎心
树友u48967960
如果你24小时内胎儿没有动静,那么就要去医院检查是否正常。医生就是这么跟我说的,就怕胎儿在肚子里缺氧甚至更严重。一定要引起重视哦!