宝贝6个多月,最近晚上总是2点半到5点半一直哼哼唧唧的,睡不好,这该怎么办?

推荐回答
树友u52769132
这个月零的宝宝夜醒常常是和出牙有关系,检查一下,看看宝宝是不是要长牙了。用干净纱布缠住手指,给宝宝按摩一下牙龈。同时,白天练习坐,看到的视野变开阔了,大脑要处理的信息多了,也容易睡不安稳呢。睡前给宝宝做做抚触,泡泡澡、听听舒缓的音乐,都会有帮助的哦。
其他回答
树友u52455397
宝宝缺钙
树友u39804707
是不是那不舒服
树友u47070359
有没有其他的症状 还有宝妈你给宝宝补钙了吗 是不是缺钙了呢 宝宝一个月后就要吃鱼肝油和补钙了 多给宝宝晒晒太阳