LT芊芊

每次想到这些我就想哭 老公的爸妈对我们是什么都不管 老公自己也挣不到钱还在婚前欠债我还要帮着还债 结婚也没多少钱 要是都用了孩子明年就要喝西北风了 老公又没手艺

推荐回答
树友u40790485
怎么都是这样的婆婆,我婆婆小孩的东西都准备好了,洗了,晒了,就等生了。你老公就算再没手艺,也饿不死,哪里找不到事做。还是你老公压根就是自己挑事做。
LT芊芊: 现在没手艺。根本找不到好工作。像那两千多块钱的 他只能养自己。
树友u40790485: 那是你老公还不够努力,我老公他就算是去搬砖,也不会饿着我跟孩子。
其他回答
树友u43082295
我老公的爸妈也什么都不管,连电话都不打一个的!宝妈不要太在乎这些,他们怎么对我们~我们也怎么对他们~等他们老了做不动了,就知道了”
树友u43784484
一样的~天天愁,天天紧巴巴过日子,天天算账~好累啊~压力好大,又不能给老公太大压力~婆婆还说要紧接着让我们要二胎,这一胎还没出来呢~~~婆婆明明知道现在的孩子花销有多大~~站着说话不腰疼~不管我们,还要我们要二胎~无语
树友u45547277
厂里做做也不止2000多啊!车间里12 小时的工资基本在4500左右呢!你老公没去厂里上班吗?厂里上班又不要手艺的,我们厂大字不识的,工资都4500一个月呢,五险。