宝妈们好,宝宝出生前该准备些什么啊。我家宝宝预产期10.3号,想准备出生后宝宝用的东西,但是不知道买些什么,怕买不对或买错,还请有经验的宝妈们给点意见啊,谢谢啦

推荐回答
树友u48947233
我是准备的水瓶,奶瓶,都是玻璃的,口水巾,就是湿巾呗,宝宝用的。奶瓶刷一套,宝宝出生要穿的小衣服,衣服都要提前洗好,小袜子,毛巾,澡盆。一套洗护用品。还有就是我婆婆做的小被子小褥子共五个,我自己买了点大的产后护理垫,产后卫生巾。奶粉还没有买,希望能帮到你。
其他回答
树友u43209279
我们这医院门口有妇幼店,除了宝宝,宝妈的衣服,奶瓶,尿布,生活用品准备好外,其他的东西准备生的时候在医院门口买,必需品准备好就行了,没必要为这个伤脑筋, 要么你就淘宝搜待产包一下买全,也省事
树友u49554049
宝宝上衣三四件,奶瓶,水瓶,口水巾,毛巾,尿不湿,湿巾,包被,夹被,袜子,宝妈:睡衣,洗漱用具,产褥垫,卫生巾,袜子,身份证,手机,笔
huyingyi
宝宝物品应该有衣服。奶瓶,奶粉,尿片。湿巾。还有护肤的