树树友0000

您好,怀孕45 天今天发现有褐色分泌物出现是怎么回事,昨天检查有孕囊,卵黄囊,未见胎心胎芽,孕酮二十,大夫让过十天去复查,但是今天发现有褐色分泌物

推荐回答
树友u54978061
我有段时间也是,心情不好。那时候不知道自己怀孕了,连着几天都有褐色分泌物,以为是妇科出问题了。后来心情好了就没有分泌物了,现在知道是因为怀孕。想想还是挺后怕的
其他回答
树友u47380069
我42天的时候也有,连续一星期都有,我去医院开了保胎药卧床休息了一星期,这两天没有了,我42天去检查的时候结果和你的一样,医生也让我十天后去复查,我准备9月2号去复查,祝我们都有好孕
树友a46122072
我也一样,但是我的还不知道孕酮正常还是低,我现在也是在保胎。医生给我开了药还打针。也是过几天复查。都祝我们好孕吧
树友u54440159
我也是。一样的。 给开了药。让吃药后再去查