前段时间我家宝贝在我肚子里放屁了,声音挺大的,时间还有点长,吓我一跳,各位宝妈有这种经历吗?

推荐回答
树友u47062530
其他回答
树友u43107881
屁的来源主要有两种:一种是吞食进入的空气,另一种是某些较难消化的碳水化合物,在经由细菌的消化而产生额外的气体。个体吞食的空气之主要成分为”氮气“,而经由细菌发酵所产生的气体主要是”氢气“,此外三分之一左右的屁成份是属于「甲烷」,其主要生产的场所是在大肠。 首先,胎儿不可能吞食空气,因为胎儿在妈妈的子宫内时,肺部全是羊水。其次,胎儿在母体体内生长发育时,其消化系统还没有发挥作用。这两点无论是氧气还是营养物质,其实都是通过胎盘和脐带从母体获得,同时把产生的二氧化碳等废物排到母体的血液里,再由母体排出体外。 所以,胎儿并没有放屁所必须的两个先决条件,胎儿不可能放屁
树友u43441593
我觉得不可能。
树友u40866270
我只能说,宝宝和宝妈总有一个是奇葩