jflaibaobei

宝妈们,我现在38+1,最近两天宝宝踢的特别厉害。他一动就有种想尿的感觉,刚才下面一阵一阵的发疼,而且几分钟上一次厕所。但没有见红也没破水,请问这是要生么?怕怕

推荐回答
树友u54589048
jflaibaobei: 32周的时候就入盆了,羊水的确有些少,医生让多喝水。但是下面总是一阵一阵的疼,医生让38+3再去看看。最近G20出门都不方便,唉
其他回答
树友u53789714
别怕, 像现在你也是临月了,宝宝随时都有可能要出生,像你说的这种状态,是像宝宝要出生的前兆。你要多注意,多关心下阵痛是多久一次,还有最好不要采取蹲的方式来上洗手间,要用坐的,不然怕到时你蹲下去,小心起不来。
树友u34069793
这个也不一定是要生了的呢,宝宝入盆了比较靠下了出现这样也正常