想断奶,宝宝不吃奶粉怎么办?

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!我也是哺乳妈妈,宝宝吃奶的情况我深有体会。宝宝不吃奶粉,说明宝宝体内抗拒这一食物,甚至是对这一食物过敏。尽量给宝宝吃母乳吧,母乳的营养价值是奶粉不能相比的,如果真的疼爱宝宝就坚持母乳,我生了两个宝宝了,第一个宝宝母乳两周岁,现在这个宝宝也十一个月了,我还是打算喂到两周岁,感觉给宝宝喂奶,看着宝宝那安稳、满足、充满爱的眼神看着自己,心里慢慢的幸福。宝宝健康最重要,母乳是最最最好的。
树友u36364014: 我也想给宝宝吃母乳。我是单亲妈妈,没办法,在不上班没有生活费了。
其他回答
树友u39534148
怎么这么早就想给宝宝断奶了,有母乳的话还是喂母乳比较好。
树友u39754736
如果宝宝不吃奶粉的话建议那么小不要给宝宝断奶吧!宝宝还太小
树友u43384447
宝宝刚五个月,就断奶?