宝宝越大越不好带啦!现在白天基本不睡觉,要人抱着才睡,一放下又醒来。放在床上她好想睡的时候,眯一下眼睛自己马上又打起精神来了,然后就开始哭!哎。。。带得好累好烦

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!宝宝睡觉需要环境要相对安静一些,而且室温也要事宜,当然不能给宝宝穿太多,热了宝宝也睡不安稳的。最好是妈妈陪着宝宝一块睡,这样宝宝有足够的安全感,睡觉也会安稳一些。亲也要做好准备啊,随着宝宝长大睡眠时间会缩短很多的,所以想着怎样陪着宝宝玩,宝宝玩累了自然就想睡觉。
树友u37498456: 没办法,住的房子边上好吵,不是车就是机器的切割声!她躺下的时候我都会在边上可是没用啊!她照样是没几分钟就醒了!!才两个月不到的小孩怎么陪她玩呢?她还不会玩玩具吧!我就只会陪她说说话。
其他回答
树友u46990708
我家的月子里人多宝宝也不老实,抱着睡放下就醒。出满月她奶奶就回老家了。都是我一人在带,现在可老实了,吃完就睡觉醒了就自己一人在那玩也不闹人。你要好好把宝宝的坏习惯板过来。不然一人带更累的。
树友u39252123
我家的也是,一开始就是被她奶奶抱习惯了,要抱着睡,睡着了再放床上,好再不怎么哭闹,累死了
树友u41152391
我家宝宝现在就这样了,我还想着大点会不会好些。我都熬不住了。