宝妈们,在月子里你们婆婆帮忙带孩子吗,是每天哄会还是除了吃奶都在哄着啊!你们婆婆会照顾孩子吗

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!我坐月子的时候婆婆也在,但是我没有用她帮忙,我个人感觉,月子里的宝宝几乎都是睡觉,给他吃吃奶就睡了,不用怎么管他的,最多就是换换尿片,洗洗澡。这些我自己都能做,就是让她帮忙做做饭。再说了,她带小宝宝反而不放心,还是自己做的好,能把宝宝收拾的很干净,很听话。自己带宝宝最放心。
其他回答
树友u43365958
我孩子都要四个月了,才见过他奶奶5-6次😂😂
树友u37079188
婆婆就是每天上来给宝宝洗两次澡,有空了就上来看看,不过也不能怪她,她每天也挺忙的,一早杀鸡,买菜,还要煮三餐,洗一家子的衣服,搞卫生都是她一个人
树友u42082081
自己哄,婆婆帮忙做饭洗尿布!满月后一个人带,自己全包!