帮忙看看这是湿疹还是痱子,每天早上醒来就发现多了几颗。没叫孩子抓挠。宝宝13天

journal_insert_pic_561145971
推荐回答
树友u34129392
哎呀,可怜的宝贝儿。应该是湿疹吧,有白尖。月子里的宝宝也不用捂得太热,太热会伤害宝宝的大脑什么的。凉快些。准备秦朗药膏,上网买。严重时也得用药,否则孩子遭罪还耽误长
其他回答
树友u40463390
我家宝宝也长了好多,今天社区医院家访说是湿疹,开了一个肤乐霜,说很管用,宝妈也可以试试
树友u54420178
我家宝宝也有长不过没这么多。宝宝吃的母乳吗?我偶尔用母乳给他擦脸,一天擦几次看着好多了
树友u43365958
是湿疹,我仔也長過,用红霉素还可以。