巧克力吃了,四维时宝宝还是不动…走了好久了,还是没感觉宝宝在动…怎么办怎么办…医生去开会了,等她回来继续检查

推荐回答
树友u43375712
其他回答
树友u44756475
我那时候也是,吃巧克力,爬楼梯,走路,和宝宝说话,她就是不动,双手捂着脸,不让看,只有一瞬间宝宝的两只手放下去了,但就搁了2秒,又捂着了
树友u51255194
我是最后没办法问医生胎儿是什么姿势,然后用两只手用力挤压推动转圈转了几分钟才做完的
树友u46880678
爬楼梯啊,我那时也是爬楼梯,然后再跟宝宝聊天,说让医生看一下就好了,然后第二次照就ok 啦