孕晚期了,同学老叫去喝喜酒,不能去折腾吧,况且这身材,我也不想去聚会😔

推荐回答
树友u43984180
树友u51646916: 唉,拒绝了n次,还说叫去。况且她也知道我快生了,她也是女人,也是当妈的,叫喝满月酒的,难道不知道孕晚期辛苦吗?不知道不适合去这么热闹的地方吗?准备微信发个红包就好了。
其他回答
树友u42763774
红包发给她,然后说肚子大了,不能去人多的地方就ok了,钱给了人家应该不会再勉强你去了吧😏😏
树友u54653130
人家叫了不去也不好,可以让你婆婆或者老公代替你去啊!跟她说晚期了不方便
树友u42364669
人多嘈杂的地方最好别去 折腾下宝宝也会嫌吵的 要是不小心哪儿碰到了就更不好了 还不如别去