钙对宝宝骨骼发育有什么影响?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u7436275
钙可以促进骨钙强健,增强钙密度,让骨钙发育更好,更宝宝补钙更重要的是让宝宝获得充足的钙满足身体发育所需,给宝宝吃金标迪巧用维生素K2补钙可以更高效更安全补钙
树友u29375029
让骨骼更坚硬,长得更好吧
树友u32793299
宝宝的骨骼最初是以软骨的形式出现的,软骨必须经过钙化才能成为坚硬的骨骼。 一岁以前婴儿每年的骨更新率为100%,所以婴幼儿对于钙的需求量很大。在婴儿及儿童时期获得充足的钙,不仅可以促进其骨骼发育,达到生长的目的,还能推迟或预防老年时期的骨质疏松。 反之,这一时期钙不足,将直接影响孩子终生的身高。