今天做检查,胎心检查,有宫缩,让住院保胎,我拒绝住院,医生就让我写下拒绝住院,一切后果自负

推荐回答
树友u40424473
其他回答
树友u43023060
我觉得你还是听大夫的建议吧,毕竟孕晚期了,各种情况都有可能发生,为了宝宝和自己健康还是住院保胎吧
树友u50554364
你们医生最起码让你住院还是很负责任的,老公他们这医院简直就是垃圾,昨天去产检还问我要检查什么,我带了一些我在外省检查的结果一样都不看,也不问你预产期是多少,做个B超吧!还不把羊水写上,问她就说正常不用写的,这种垃圾医院都不敢在这里生
树友u42240214
还是注意些吧,毕竟这么大了,住院放心些,我也是宫缩才出的院