好惨!还是胎位不正,脐带还绕颈一周,没有顺产的条件了,烦的不要不要的,月份那么大了还能转过来么?生大宝都自己顺了,生二宝还要挨一刀,想想肚子都隐隐作痛•́︿•̀

推荐回答
树友u42409140
树友u41868222: 我羊水还好,不多不少,就是胎位不正愁死了!
其他回答
树友u42713043
没事的,不到最后一刻谁也不知道宝宝能不能转过来,平常多给宝宝沟通一下,说不定到时候宝宝就转过来了
树友u42394191
我和你一样的情况,我村的也是,她给我说每天早上空腹走半个小时,走一个星期再去检查看看,我才走了两天,带着大的好累啊
树友u46764630
我也脐绕颈一周,昨晚各种担心,一夜没睡好。