已经40+3了还很淡定已经住院4天了,只有把日期改了才能看到还在怀孕的宝妈们发的问题,而且宝宝有8斤多,我简直不想坚持顺了,但是医生又建议顺,我该怎么办?

推荐回答
树友u40362457
其他回答
树友u50768492
天啊,怎么这么大啊,我37周去检查的时候医生说快有七斤了,吓得我这几天都不敢多吃了,不过我是臀位准备要剖腹的,两个月检查都是一样的结果,没抱多大希望了
树友u41640427
那么大 还是刨腹产吧…… 这样你不是得痛得很
树友u51019314
太大了吧8斤多,医生建议你顺肯定是你的条件很好,我的医生就说我的骨盆有点小,大于7斤就不建议顺了