孕23w+4天,系统筛查时提示胎盘低置状态,距离宫颈口仅13mm,大夫没说卧床休息,只让注意不要剧烈活动,禁止同房,请问28周之前还会往上长么?需不需要卧床?

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u47363116
我也是低置胎盘,17.7mm.有些宝妈说会长上去,但是还是自己多注意点吧,有时候散步半小时就会腰酸,肚子下坠感,还是多多卧床吧,站久了也不舒服
树友u49745472
我也是胎盘低置,请假难仍上班,总之自己小心点,下班回来就多躺床!
树友u45999814
我也是孕周23+,胎盘位置低,虽站久坐久会累,但还上班,比较轻松的工作,我没以前担心了,心态要好点,尽量多卧床,适当活动。