被痔疮烦死了 没好几天 今天又疼了 多出来的肉还有点硬

推荐回答
树友u12388304
我在没生孩子之前也有点,感觉总有一坨肉出来了,每次擦不干净的感觉,后来生完更严重了,没办法,还要喂奶,所以必须得吃很多高热量的东西,婆婆听别人说有个药膏叫孕痔安效果可以,我去某宝买了个试试,擦了一段时间效果缓解了好多,希望对你也有帮助
树友u47793951: 好的 谢谢 不影响顺产就行了
其他回答
树友u55082016
我也是啊,大便完之后都回会肿一大块,起泡泡
树友u47644916
多喝水,我的都没吃过药,都好了
树友u46646277
看下比较好,我也是去看了下,不过还是有点疼,过几天才会好,要不然生宝宝更痛