今天已经19+3了,不仅没有胎动,肚子也没有长大,问问大家除了去医院检查还有什么办法知道我现在还是怀孕状态啊?郁闷

最佳回答
树友u48832916
树友u49554721: 你别吓我啊……天啊……
树友u48832916: 你理解错了 我说的是除了去医院检查没别的办法了 不用害怕 都这么大了不容易胎停 而且你也没见红没肚子疼
树友u49554721: 确实没有见红和肚子疼,是不是没有这两个胎儿就不会胎停了?主要是前两天我一个朋友突然做检查说胎停了,我就着急
树友u48832916: 这么大了不容易胎停的 做唐筛的时候检查了基本没事的 有人胎动晚正常
其他回答
树友u48071057
没胎动很正常,很多人动的晚,急啥。后面肚子有的长呢,说明你体重控制的不错,长太多肉也不一定补给孩子了。
树友u51555652
每个人的胎动时间是不一样的吧,不要过于紧张,不过去医院检查是最正确有效的办法哦~这样你也好安心嘛。
树友u48666020
听哈胎心嘛……胎心正常就是正常的。基本要20周才能感觉明显的胎动。你实在不放心就去咨询你的产科医生。这样最好最安全。