树友谢梅

宝妈们你们到了这个周数肚子也大了还是弯着腰洗头吗?我弯不了好累呼吸不上来,站直洗又辣眼睛,所以现在好怕洗头,你们都是怎么洗的呢?

推荐回答
树友u45335545
我从怀孕开始就是老公给我洗头洗澡,搬一根高独凳坐上面把头弯到洗手盆,他站旁边拿着喷头就像理发店一样的就洗了,洗澡时换一根矮的小凳子,坐上面他就给搓了,感觉挺方便的!😄😄😄
树友谢梅: 那不也得弯一点腰吗?
树友u45335545: 基本不怎么弯腰,就低头就行,反正比自己洗轻松很多啊,我觉得还不错,那个洗手盆的高度还蛮适合我的。
树友谢梅: 好的,我下次也来试试
树友u45335545: 嗯,反正洗头也要洗澡塞,你就先脱光光的洗头,就坐着洗,只低头,所以也不怕打湿,你确实要是难受,就让你老公停一下,你休息一下下再洗也可以!
树友谢梅: 嗯嗯,好的
其他回答
树友u44421974
洗澡就洗头啦!
十八岁的相遇
我都是洗澡洗的,别冲到眼睛啊,头稍微往后仰一点,就好啦,
树友u51427876
家里有淋浴,站着可以洗,不过我出来到老公上班这里都是老公给洗的。