大姑姐的儿子在家住着特淘气时不时撞我一下,我问婆婆如果伤害到我肚子宝宝怎么办,婆婆居然说,能怎么办,还能把你大姑姐家孩子怎么着!奇葩!

推荐回答
树友u42417877
躲着吧,我深有体会,我姐姐家孩子就是,有时候躲都躲不及,总是踢我肚子,他就喜欢踢人,有一次踢我一脚直冒汗,我老公都发火了,虽然小孩子什么都不懂,但是不能拿他们的不懂给别人造成任何有危险的可能,孩子还好没事,有事就没人说风凉话了,这不是跟小孩子呕气,是下意识的担心自己的孩子,而婆婆那一辈本来就觉得她们怀孩子怎么样皮的,不用跟婆婆废话,自己的宝宝就自己保护吧,
树友u43102390: 还是你懂,那孩子都九岁了,在我们这是出了名的惹人讨厌,大姑姐离婚了一直带着俩孩子住这,她们一家三口在家还特牛,能躲我就躲了,挡不住那奇葩婆婆老让孩子来我楼上玩。
树友u42417877: 嗯嗯,不用跟婆婆针锋相对,自己心情该不好了,你要这么想,她连外孙都那么喜欢,你和你老公的孩子她也会更疼的,隔辈亲,不要和她一样,9岁了还动手动脚其实该管管,尤其不应该因为父母离婚对孩子更溺爱,小孩子就要从小抓起,让他在下意识中就培养好的素质和家庭教育,没事咱管好自己宝宝就得了。
其他回答
树友a54499468
那你惨了,离婚了,还二个孩子。住在你家,你能分家吗?你进屋就把门锁了,如果你婆婆问你,你就说如果我的孩子出事了,你们谁负责的起?这样的婆婆,你也不能弱了。
树友u53674030
包容些,宝宝没那么脆弱,没事的
树友u49381588
都挺奇葩的!跟小孩子怄气。。。这点事都处理不了