有刚生完宝宝的宝妈,有没有去医院做什么是42天产后恢复检查

推荐回答
树友u37509556
树友u53070789: 检查的话一般要多少钱
树友u37509556: 玩不了多少钱就普通的B超,看什么医院,几十到百来块吧,不贵,一定要检查的,如果没有恢复就麻烦了,以防万一
其他回答
天天妈妈o
我还要三天就到时间了,这个产后体检不能马虎,一定要按时去做的,以免出问题
树友u52112369
必须要的,产妇和小孩子都要检查的,生了小孩子之后医院不是给了一本宝宝手册吗,那里有体检的时间,按上面的去体检就好了,一岁前是一个月一次体检,之后是半年一次,到了3岁就是一年一次
温家少夫人
我去了,感觉没必要,有是顺产的,检查的时候,还是继续检查下面,痛啊,还流血了,最主要是,没事,早知道不去检查唉了