宝宝屁屁总是红红的,也常洗的,

推荐回答
树友u33901377
提供一个最方便、安全、经济有效的方法,我宝宝1个月的时候屁屁红的特别厉害,有些地方都破了,去儿童医院搽了药效果也不好,后来用小麻油,一个星期左右就全好了,把小麻油蒸一下,然后放在干净的容器里,每次用小棉棒涂抹在红屁屁的部位,有破口的地方也可以涂抹,很快就可以好了,等屁屁完全好后,平时注意护理,每次洗完用点爽身粉或屁屁霜就行
其他回答
树友u47371527
这种情况是宝宝上火了,多喝点水时间长了几天了,没事的不要担心了
树友u44158260
这样的话就不要包尿片或者一直换另种牌子吧,可能这个不适合你的宝宝用
树友u44089798
擦木子油,效果很好