婆婆晚上一直打电话,手机铃声也不调小点,我睡觉都被吵醒,老公装作没事!真的很生气!

推荐回答
树友u38929326
睡觉比较轻的人有点声音都睡不着,我睡觉我婆婆还行一般看电视或者干什么比较轻,我以前跟婆婆提过好几次,你就当唠嗑跟她说,看她有什么反应,下次还大声你在说就当说笑了
树友u52356617: 她说她听不着就得大声!我也没办法!不回去住了!
其他回答
树友u54585776
别生气对身体不好,你既然改变不了那就找个让自己舒服的方法吧!对自己好一点
树友u48308389
其实我睡午觉的时候婆婆嗓门也特高,感觉他们根本没有担心影响别人休息的那种意识!所以我们不计较就是!
树友u50142324
像这样遇到婆婆不那么考虑得周全的咱就别给她一般计较了!过了就算了,别放心里,调节下自己的心态!我也是看电视的时候婆婆要玩她的手机放视频,睡午觉的时候她在旁边的房间大声的和人家聊微信!我们做媳妇的为办法啊只有调整自己