树友3k1jjt4k

婆婆昨天和我说三个多月去查查男孩女孩吧,是女孩就流掉!我这是二胎,我自己是想去查查男女的,无论男女都要,可是就是不喜欢婆婆那样的人,这样的人真该都逮大牢里去反醒

推荐回答
树友u46471761
其他回答
树友u53507706
我家一胎也是女儿,现怀二胎,老年人的思想都这样,从我怀孕嘴上没说。女人就是受罪生孩子带孩子。
树友u54669680
我是婚前怀孕,这还是他妈妈说完留下来的,她说不管男女,最好是女孩。这样过几年就能再生个了。
树友u36998106
她真够狠心得啊,女孩怎么了,难道她不是女的吧,女孩才好呢,是爹妈得小棉袄