树*****

宝宝卤门上的头垢是怎么弄干净的,还是自然脱落,有哪位宝妈知道,广告勿扰

推荐回答
树友u46300028
树友u34288022: 都说用婴儿油擦干净,不知道可不可以
树友u46300028: 我家没用过,洗头时都是用的温水,连宝宝洗发露都没用,希望对你有用。
树友u34288022: 我每次都用了宝宝专用的洗发水洗澡还洗身上了,你们多久身上用一次沐浴露
树友u46300028: 我们到现在宝宝专业的沐浴露一次也没给宝宝洗过,洗头的基本1-2个星期洗一次。
其他回答
树友u50372814
我家宝宝是洗澡的时候洗掉的,不过要到专业的洗浴中心去洗,最好不要在家里给宝宝洗。
树友u39860047
我家宝宝的两个月不到的时候就被我清理没有了,用的婴儿按摩油涂上过一会软化下然后用棉棒沾沾按摩油往头皮上一蹭就下来了大块大块的
树友u47327752
大多数方法介绍是先用植物油泡一下,再在洗澡的时候擦下来,我家宝宝的比较顽固,我实在忍不了就泡软之后抠下来,每天抠一点,最后就清理干净了