刚刚医生检查一个上午刚剖腹产的产妇,疼的她一直叫,那声音听的我在旁边打颤,明天自己也要动手术了,想想都害怕,县城的医院就是没大城市的医院好,没办法啊

推荐回答
树友u29844191
树友u42397436: 我现在去的就是我老公这里最大的医院,主要是人家都疼成那样了,那护士还没有好脸色
其他回答
树友u44967731
顺产剖腹受的痛都是说不清楚的,认为剖腹产受罪准备顺产吧,有的痛了一两天还生不了最终还得挨刀,早知道早剖了还少受罪。当然也有很多顺产少受罪的,看自己运气了。
爱丽丝的小天使
顺产真的没那么恐怖……能顺产的尽量还是顺吧,剖腹产真是特受罪啊,顺产的生完就活蹦乱跳的
树友u49300293
我第二天下午都起来走路了,真的什么感觉都没有,听你们这样说,我二胎怕怕的