树友泪e8pq5otb

我第一胎,现在已28十4天快5天了,怎么胎动不像别人什么鼓起一包、拳打脚踢之类的,怀到现在一直动作挺斯文的,昨天照B超那男医生啥也不说,有点担心

推荐回答
树友u54375388
树友泪e8pq5otb: 😊
其他回答
树友u43572906
我的也很安静,老担心有没有事,更希望动的多点。前两天动的挺多的,后两天少了就想去医院听胎心。
树友u44021551
医生没说什么你还担心什么?我第一胎也没有见像你说的这种情况,我儿子都十二岁了,而现在这一胎特别调皮,只要健健康康的就好!
00宝宝健康成长
多希望像你的一样斯文,我的踢得我好痛,一踢我有时候会痛到叫出来