还有19天生孩子,就1万怎么办,大宝要交学费,到时候万一要破腹产怎么办?老公的工资还了贷款生活费都有问题!老公惹我娘家妈妈生气了她不会再给我钱了!

最佳回答
树友u55052478
把日子过的这么苦逼你也有责任,事情已经这样了,说什么都没用了,就你家现在的条件就不应该要二胎,别说什么舍不得,条件不允许就不能要,现在你只能自求多福了,希望你顺利吧,宝宝健健康康的,别再有别的不愉快了😓
其他回答
树友u37139848
你们夫妻也太不会打算了!大宝七岁,结婚那么多年,一点钱都没存下?你公婆也都,自家欠一屁股债,还出一万给外甥!真是要面子不要里子!说点有用的,一个是,就算是剖腹产,1万勉强也是够的!再说不是还有医保报销嘛?第二是,毕竟是亲妈,再怎么生气,你多撒撒娇,应该还是会帮你的!就是我觉得,你这欠一屁股债的婆家,自己两口子没存款,还两个孩子!想想都觉得未来日子好黑暗!让你老公好好努力挣钱吧
树友u49229212
预产期同一天啊!我也是怀老二,也是意外怀孕,老大七岁了,马上要开学了,你还有人支持你啊,我们得靠自己,还的给父母钱呢,家里所有的开销都得我们自己承担,我妈帮我做饭照顾我,但是不出钱,没有婆婆,这日子可比你难熬啊!每个月就一点死工资,只够生活开销,老大剖腹产,医生说老二也最好剖腹产,发愁啊!
树友u43577198
你的预产期和我同一天,和我一样,老公拿钱去买车,家里的钱都用光了,你还有一万,我就几千了,。老公又没上班,女儿还要报名。。家婆又不喜欢我。。。都不知道未来日子怎么过了