婆婆和妈的区别:中午吃完饭当你特别困的时候亲妈会帮你看孩子让你赶紧睡一会儿(即使她自己也困得睁不开眼了),婆婆则相反,一定是自己先休息够了才会看心情帮你看会孩子

推荐回答
树友u38663776
别想婆婆和妈妈样来照顾你就不会怨了,不然自己堵心。反正以后将心比心呗。好歹还能帮把手,那些没老人家帮忙的还不是过来了,只能这样安慰自己了,不然心情不好影响自己恢复
树友u33250345: 偶尔心里不舒服时我就是一直这样安慰自己的,好歹她会帮忙,孩子是自己的,婆婆帮忙是情分,一点不帮忙更累
其他回答
树友u47333331
宝妈,如果你的婆婆休息够了给你看会孩子,那你就知足吧,这应该算是一个好婆婆。睡完觉也不给你看孩子的多的是!
树友u51778868
我家的也是,就知道自己睡,什么事都是自己的重要~拿儿媳不当自家人~
枕边听心i
呵呵,