每次晚上都是睡半个小时,起来上一回厕所,厕所还是在外面,自己不敢去,老公今天还发烧了,难受,不想叫他陪我,可是自己还不敢去,怎么办啊😭😭😭

推荐回答
晓San子
树友u51062311: 主要是咱家婆婆太能干,天天早晨起来上我这屋看看有没有要洗的衣服,我怕他看到我尿壶能直接帮我到了
晓San子: 早点起来去倒呗,不是什么大不了的事。建议宝妈买个孕妇用的移动型马桶,坐月子也用得着。
树友u51062311: 嗯,我会去看的,谢谢宝妈😊😊
其他回答
树友u41331832
每半个小时把你老公叫醒陪你上厕所他不累么?他心疼你你也得心疼他吧,很多宝妈给你建议就是买个马桶的事情,你方便你老公也能好好睡,为什么还说跟老人家住一起不方便,又不是一个房间,大不了就是第二天起来倒一下,现在天气凉了晚上少外出不是什么坏事
树友u45723069
我也在乡下养胎,卫生间离卧室很近,现在婆婆肚子大了,破破都不让我半夜起来区卫生间,弄了个尿壶让我直接在房间里小便,而且早上都是她拿去倒的,洗洗晒晒一点味道都没有。你在农村没有马桶这么大肚子蹲大号多不方便。
树友u50554364
买个孕妇专用的马桶,我前几天刚买的挺好的