好后悔跟这样的人,怎么办,现在都32周多了,每天都没话说,一回来就知道跟别的女人聊天,从不关心过我和宝宝,而且还分床睡了,我想不要小孩,又舍不得 ,谁能救救我

推荐回答
树友u47199694
聊天??手机摔了!!!问他你老婆是谁?你老婆现在什么状态?问他你老婆现在睡眠好不好?最主要的是问他,是不是想在你孕期出轨?告诉他你不喜欢他和别的女人聊天,你看见了会做噩梦,告诉他如果他不想好好过了他就可以继续,如果想过就马上改正那些不要脸的行为吧!至于分床睡不算毛病,应该是他怕睡觉碰到你吧,我和我老公也分睡的。
其他回答
树友u43136727
宝妈不要想太多,孕期自己注意营养,注意休息,现在宝宝最重要了,什么事都等生了宝宝再说,要不然会影响心情还有肚子中的宝宝的
树友u52680654
男人都差不多,我男人都是这样的,二十四小时手都拿着手机的!和别人聊天,聊完记录都删了,借钱比一个离了婚的女人,都不叫人还的,心都凉透了!
树友u45358978
我的也是回来就玩手机,一句关心的话都没有。手机玩够了就躺在床上了睡,你想跟他说会话他就说好累,想睡觉。心毛毛的我一发脾气他就来哄下下,现在习惯了我也懒得理他,他倒犯贱又老来找我了。我直接叫他滚边去