树*****

我今年34岁,第一次产检糖氏筛查结果21-三体综合征1:11,高危,请问做无创还是羊水穿刺好?

推荐回答
树友u34187496
风险确实高啊。我建议直接做羊穿吧,因为要是无创没过还得做羊穿确定,无创是95%以上准确率,羊穿是100%。而且一般医院无创都要2周以后才能取结果,这个时间对孕妇简直就是个精神折磨,如果还需要做羊穿你就还需要等羊穿结果,等来等去多煎熬啊
其他回答
徐陆小乖乖
我是1:25,医生让我做羊穿,我自己坚持做无创,通过了。其实唐筛不准的,算出来1:11跟1比几百没有什么区别,你不用太当真。
树友u48124262
宝妈也别太紧张,我之前唐氏也高风险,1:23,无创过了,,,我觉得你可以做羊穿,那个虽然有点风险,但是现在医学那么发达很少有事的,而且准确率100%
树友u48516305
这要看你自己喽,羊水穿刺也只是相对来说有点风险,但风险率并不高,价格便宜些,无创价格高一些,风险相对小一些。建议根据自身的状况和经济条件来选择